A seguir martele 2 bifes de peru entre 2 camadas de película aderente, até ficarem mais finos e lisos.
Tempere com sal e pimenta. Cubra com 3 fatias de chourição, queijo da ilha ralado e nozes grosseiramente picadas.
Enrole e feche com um palito.
Passando ao panado: num prato coloque farinha de trigo temperado com 1 colher de chá de alho em pó, noutro bata 1 ovo com um pouco de água, temperado com sal e pimenta. O num 3º coloque o pão ralado com ervas.
Passe os bifes na farinha e sacuda. Depois no ovo e escorra o excesso e por fim no pão.
Ponha os rolinhos sobre um tabuleiro pincelado com azeite e leve ao forno durante uns 20-30 minutos.
Enquanto isso prepare o esparregado: Aqueça 1 fio de azeite num tacho largo com 2 alhos esmagados.
Junte 500gr de espinafres picados, tempere com sal e pimenta e vá mexendo até estarem cozidos.
A seguir, junte ao liquidificador, 200ml de natas com 1 colher de sopa de manteiga e 2 colher de sopa de amido de milho.
Tire os espinafres do tacho, junte ao liquidificado e triture tudo. Devolva ao tacho e vá mexendo, num lume baixinho, até ficar mais espesso.
Sirva este cordon bleu enrolado, com o esparregado a acompanhar.
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