SALADA DE CENOURA E COLORAU A ALGARVIA

Saladas

30 min · 2

SALADA DE CENOURA E COLORAU A ALGARVIA

INGREDIENTES

  • 500g de cenoura Programa Origens
  • 1 ramo de salsa Programa Origens
  • 1/2 ramo de coentros Programa Origens
  • 1 colher de sopa rasa de colorau PorSi
  • q.b. flor de sal
  • q.b. pimenta preta PorSi
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra PorSi Select
  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra PorSi
  • 3 a 4 dentes de alho Programa Origens

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Descasque as cenouras, corte-as às rodelas grossas e coza-as ao vapor durante cerca de 15 a 20 minutos. Caso não seja possível, pode cozê-las em água durante o mesmo tempo;
  2. Pique alho e ervas aromáticas e junte a azeite com vinagre;
  3. Tempere a gosto com colorau, sal e pimenta;
  4. Misture tudo;
  5. Com as cenouras ainda mornas, junte-as à marinada;
  6. Deixe repousar no frigorifico durante um dia.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

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