Arranje o Polvo Boa Pesca e leve-o a cozer em água com o fio de Azeite Trás-os-Montes DOP Terra de Sabores, as folhas de Louro Cigalou e a Cebola Programa Origens lavada e com casca até ficar macio. Retire do lume, tempere com Sal Cigalou se necessário e deixe arrefecer.
Arranje e lave as malaguetas e pique-as rejeitando as sementes. Numa tigela, junte os Coentros Programa Origens picados, a malagueta picada, o dl de Azeite Trás-os-Montes DOP Terra de Sabores e o Vinagre Cigalou, tempere com Sal e Pimenta Cigalou e misture muito bem.
Escorra o Grão Saint Eloi, passe-o por água, deixe-o escorrer e deite-o numa tigela grande. Corte o polvo em pedaços, adicione-os à tigela, junte o molho de malagueta e envolva bem. Sirva decorado a gosto.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.