SALADA DE POLVO COM GRÃO

Saladas

60 min · 4

SALADA DE POLVO COM GRÃO

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  1. Arranje o Polvo Boa Pesca e leve-o a cozer em água com o fio de Azeite Trás-os-Montes DOP Terra de Sabores, as folhas de Louro Cigalou e a Cebola Programa Origens lavada e com casca até ficar macio. Retire do lume, tempere com Sal Cigalou se necessário e deixe arrefecer.
  2. Arranje e lave as malaguetas e pique-as rejeitando as sementes. Numa tigela, junte os Coentros Programa Origens picados, a malagueta picada, o dl de Azeite Trás-os-Montes DOP Terra de Sabores e o Vinagre Cigalou, tempere com Sal e Pimenta Cigalou e misture muito bem.
  3. Escorra o Grão Saint Eloi, passe-o por água, deixe-o escorrer e deite-o numa tigela grande. Corte o polvo em pedaços, adicione-os à tigela, junte o molho de malagueta e envolva bem. Sirva decorado a gosto.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.