SALADA FRESCA DE VERÃO

Saladas

20 min · 2

SALADA FRESCA DE VERÃO

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Com a ajuda de um cortador próprio, faça bolas de melancia e coloque-as numa saladeira.
  2. Corte o pepino e os pêssegos em pedaços pequenos, junte-os à melancia, bem como a cebola-roxa picada. Polvilhe com a hortelã e o manjericão, metade picados, metade inteiros.
  3. Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente e polvilhe-as por cima da salada.
  4. Num frasco, coloque o vinagre, a mostarda e o azeite. Adicione pimenta e flor de sal a gosto. Agite bem.
  5. Regue a salada com o molho e sirva de imediato.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.