SALADA RUSSA DE INVERNO

Pratos principais, Saladas

Básico · 30 min · 4

SALADA RUSSA DE INVERNO

INGREDIENTES

  • 4 Medalhões de pescada PorSi
  • 400g Jardineira ou Macedónia PorSi
  • q.b. sumo de 1 Limão
  • q.b. Azeite PorSi
  • 4 colheres de sopa de Iogurte grego PorSi ou Queijo quark
  • 1 colher de sopa de Mostarda, 2 de Maionese PorSi ou 1 de Molho de Tomate PorSi
  • q.b. Molho de Soja PorSi
  • q.b Orégãos e Pimenta PorSi
  • q.b. Queijo ralado PorSi ou crumble de Broa (opcional)

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num tabuleiro de forno, coloque azeite, disponha os medalhões de pescada e regue com um pouco de sumo de limão. Por cima, coloque a mistura de legumes ainda congelada.
  2. Numa taça, misture o iogurte com a mostarda e molho de soja e coloque por cima dos legumes.
  3. Coloque o queijo ralado ou crumble de broa, tempere com orégãos e pimenta, leve ao forno 20 minutos a 180 ºC e mais 5 minutos a 200 ºC para gratinar.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.