SALAME DE PÁSCOA

Sobremesas

Básico · 75 min · 8

SALAME DE PÁSCOA

INGREDIENTES

  • 300 g de Chocolate negro de culinária PorSi
  • 2 unidades de Ovo PorSi
  • 10 unidades de Bolacha de aveia PorSi
  • 70 g de Pistachio PorSi
  • 6 Tortitas de arroz PorSi BIO
  • ½ colher de sopa de Óleo de coco PorSi BIO
  • q.b Amêndoas ovinhos de Páscoa PorSi para decorar

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por partir 5 bolachas e as tortitas, as restantes bolachas triture até ficar em “farinha”.
  2. Derreta o chocolate em banho maria juntamente com o óleo de coco e envolva bem.
  3. Adicione os ovos, os pistáchios, as bolachas trituradas e envolva bem.
  4. Coloque numa forma, com papel vegetal e leve ao frigorifico ou deixe solidificar à temperatura ambiente cerca de 1 hora.
  5. Decore com bolacha triturada e amêndoas ou ovinhos de Páscoa.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.