SALMÃO COM MOLHO DE SOJA E GENGIBRE

Pratos principais

45 min · 4

SALMÃO COM MOLHO DE SOJA E GENGIBRE

INGREDIENTES

  • 2 lombos de salmão PorSi
  • q.b molho de soja PorSi
  • 1 rodela de gengibre fresco
  • 1 cebola roxa Programa Origens
  • 1 pimento amarelo Programa Origens
  • 1 pimento verde Programa Origens
  • 100 g de cogumelos Programa Origens (Marron ou Pleteorius)
  • 1/2 curgete Programa Origens
  • q.b azeite PorSi
  • q.b coentros Programa Origens
  • sumo de limão Programa Origens
  • q.b sal PorSi
  • q.b pimenta PorSi
  • q.b sementes de sésamo PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por colocar o salmão num tabuleiro, cubra com molho de soja e adicione rodelas de gengibre fresco. Deixe marinar cerca de 15 a 20 minutos ou na noite anterior.
  2. Numa frigideira comece por colocar um fio de azeite, adicione a cebola roxa, os pimentos e de seguida os cogumelos.
  3. Adicione a curgete (ou rebentos de soja), tempere com sal, pimenta, e sumo de limão.
  4. Numa chapa, bem quente, coloque o salmão com a pele para baixo, deixe grelhar até ficar bem tostada e vire.
  5. Sirva o salmão por cima dos legumes e finalize com coentros, sumo de limão e sementes de sésamo.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.