SALTEADO DE CARNE DE PORCO COM CASTANHAS E FUNCHO

Pratos principais

35 min · 1

SALTEADO DE CARNE DE PORCO COM CASTANHAS E FUNCHO

INGREDIENTES

  • Carne de Porco 150g
  • Castanhas 100g
  • Alho 1 dente
  • ​Funcho em Rama q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Corte a carne de porco em pedaços pequenos (do tamanho das castanhas). Tempere com alho, sal e pimenta e salteie num fio de azeite.
  2. À parte coza as castanhas sem casca durante 15m em lume médio-alto, escorra e junte à carne de porco.
  3. Envolva tudo muito bem, adicione o funcho em rama e deixe por mais uns minutos para tudo ganhar cor e  libertar os aromas.
  4. Acompanhe com uma salada ou com um arroz branco.

Truque: Pode substituir as castanhas por amêndoas inteiras sem casca!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.