SANDES DE FRANGO

Snacks

Básico · 20 min · 2

SANDES DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 4 unidades de peito de Frango PorSi
  • 2 colheres de sopa de Iogurte PorSi
  • q.b. Alho em Pó PorSi
  • q.b. Colorau PorSi
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi
  • q.b. Pão
  • q.b. Queijo ralado PorSi
  • q.b. Alface
  • q.b. Tomate
  • q.b. Molho Pesto (Amêndoa PorSi, Manjericão PorSi Programa Origens, Azeite, Alho e queijo ralado PorSi)

Dica: Se não tiver molho pesto, pode servir com outro molho a seu gosto.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa taça, comece por marinar o frango com iogurte e tempere com alho, colorau, sal e pimenta. Coloque na fritadeira a 200ºC, ou air fryer, 10 minutos e vire a meio do tempo. Retire e reserve.
  2. Disponha o pão com o queijo ralado e coloque na fritadeira, ou air fryer, 2 minutos a 180ºC.
  3. Retire o pão, coloque alface, tomate, o frango fatiado e o molho pesto.
  4. Sirva na hora e desfrute desta delicia.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.