SANDUÍCHE DE CARNE ASSADA NA AIRFRYER

Entradas, Snacks

Médio · 30 min · 4

SANDUÍCHE DE CARNE ASSADA NA AIRFRYER

INGREDIENTES

  • 800 gr de Plumas de Porco Preto PorSi Select
  • 8 fatias de Pão
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Pimento Verde
  • 1 Tomate PorSi Programa Origens
  • 1 Molho de Coentros PorSi Programa Origens
  • 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
  • q.b Cebola frita
  • 2 colheres de chá de Mostarda Dijon PorSi Select
  • 6 colheres de sopa de Azeite PorSi Select
  • 1 colher de sopa de Vinagre PorSi
  • 2 colheres de sopa de sumo de Limão
  • q.b Mel PorSi
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Temperar a carne com sal e assar na airfryer a 200º, 5 minutos de cada lado.
  2. Picar finamente a cebola, o pimento, o tomate (sem pele e sem sementes) os coentros e colocar tudo numa tigela.
  3. Numa tigela à parte, colocar o azeite, o vinagre, o sumo de limão, a mostarda e misturar. Provar e equilibrar a acidez com um pouco de mel.
  4. Misturar o vinagrete com os restantes ingredientes e envolver.
  5. Pincelar o pão com azeite, colocar flor de sal e esfregar um dente de alho, dos dois lados.
  6. Tostar na frigideira até ficar crocante.
  7. Montar a sandes com a carne por baixo, o picadinho por cima e finalizamos com a cebola frita.
  8. Bom apetite!

Vídeo

Fonte: Receitas “De Se Tirar o Chapéu, Gastão Rei . Intermarché”.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.