SHITAKE À BULHÃO PATO

Pratos principais

15 min · 2

SHITAKE À BULHÃO PATO

INGREDIENTES

  • 300 a 400g de cogumelos Shitake
  • 2 dentes de alho Programa Origens
  • 1 folha de louro Programa Origens
  • 2 a 3 colheres de sopa de azeite virgem extra PorSi Select
  • 50 ml de cerveja Kings Bräu
  • q.b pimenta preta PorSi (opcional)
  • 1 mão cheia de coentros Programa Origens picados
  • sumo de 1 limão Programa Origens (opcional)

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira, coloque o alho picado com o azeite e deixe alourar, juntamente com uma folha de louro.
  2. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar. Junte a cerveja e cozinhe mais 5 minutos.
  3. Adicione os coentros picados, ajuste os temperos, misture e está pronto a servir. 

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.