SOPA DE BACALHAU COM BROA

Sopas

20 min · 1

SOPA DE BACALHAU COM BROA

INGREDIENTES

  • Bacalhau 180g
  • Farinha q.b. 
  • Alho 1
  • Broa 3 colheres sopa
  • Salsa 2 colheres sopa
  • Louro q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Leve ao lume uma panela com azeite com a cebola às rodelas finas, com os alhos picados e a folha de louro.
  2. Desfaça o Bacalhau em lascas e adicione à panela e deixe refogar um pouco.
  3. Polvilhe com um pouco de farinha e volte e envolver tudo muito bem para logo depois adicionar água até meio da panela, um pouco de sal e com a salsa picada.
  4. Deixe em lume médio a apurar.
  5. Numa frigideira coloque um fio de azeite e “frite” os pedaços de broa de ambos os lados até ficarem dourados. Sirva de imediato com a sopa!

Truque: Adicione pimenta preta moída na hora já no prato para dar um toque especial a esta sopa!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.