SOPA DE BELDROEGAS E FEIJÃO AZUKI

Sopas

Médio · 30 min · 3

SOPA DE BELDROEGAS E FEIJÃO AZUKI

INGREDIENTES

  • 1 molho pequeno de Beldroegas
  • 4 colheres de sopa de Feijão azuki (previamente demolhado)
  • 1 Batata Doce
  • 1 Curgete
  • 1 Cenoura PorSi Programa Origens
  • 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
  • q.b Água
  • q.b Azeite PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num tachinho coloque as beldroegas, o feijão azuki, batata doce, a curgete, a cenoura e o alho. Cubra com água e leve a cozer por cerca de 15 a 20 minutos, até o feijão estar bem cozido.
  2. Triture bem, até atingir a consistência desejada.
  3. Não se esqueça de adicionar o azeite quando for servir a sopa. 


Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.