Deite a cebola, o alho francês e a cenoura numa panela. Corte a curgete em cubos e junte-a aos legumes na panela.
Adicione o feijão e 1/2 L de água a ferver. Tempere com o sal e deixe cozinhar com a panela tapada durante cerca de 15 minutos.
Quando os legumes estiverem macios, adicione a beterraba cortada em pedaços e um fio de azeite e triture bem.
Junte a couve crocante, partindo-a em pedaços e colocando-a uns minutos no micro-ondas com 1 fio de azeite, sal e levedura nutricional. Em alternativa, pode fazer com espinafres.
Sirva a sopa polvilhada com sementes de girassol.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.