SOPA DE BETERRABA COM COUVE KALE

Sopas

Médio · 35 min · 4

SOPA DE BETERRABA COM COUVE KALE

INGREDIENTES

  • 100g de Cebola picada
  • 150g de Alho Francês laminado
  • 2 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens aos pedaços
  • 1 Curgete
  • 200g de Feijão Branco PorSi
  • 1/2 L de Água
  • 1/2 colher de sopa de Sal PorSi
  • 250g de Beterraba cozida
  • 70g Couve Kale ou Espinafres baby PorSi Programa Origens
  • 1 colher de sopa de Azeite PorSi
  • 1 colher de sopa de Sementes de girassol PorSi VivaBem

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Deite a cebola, o alho francês e a cenoura numa panela. Corte a curgete em cubos e junte-a aos legumes na panela.
  2. Adicione o feijão e 1/2 L de água a ferver. Tempere com o sal e deixe cozinhar com a panela tapada durante cerca de 15 minutos.
  3. Quando os legumes estiverem macios, adicione a beterraba cortada em pedaços e um fio de azeite e triture bem.
  4. Junte a couve crocante, partindo-a em pedaços e colocando-a uns minutos no micro-ondas com 1 fio de azeite, sal e levedura nutricional. Em alternativa, pode fazer com espinafres.
  5. Sirva a sopa polvilhada com sementes de girassol.

 

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.