SOPA DE COUVE COM SALSICHA FRESCA

Sopas

40 min · 1

SOPA DE COUVE COM SALSICHA FRESCA

INGREDIENTES

  • Couve Lombarda 180g
  • Cebola 1/2
  • Salsicha fresca 2
  • Tomate 100g
  • Sal, azeite e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cortar a cebola e o tomate já sem sementes aos pedaços e leve-os a uma panela já com um fio de azeite quente.
  2. Deixe refogar um pouco e adicione a couve cortada em tiras.
  3. Cubra com água e tempere com sal e um pouco de pimenta, deixando cozinhar em lume brando até a couve estar macia.
  4. Tire a pele ás salsichas e faça pequenas bolas com a palma da mão para fazer as almôndegas.
  5. Numa frigideira com um pouco de azeite, core as mesmas até estarem com uma boa cor.
  6. Sirva juntamente com a sopa, colocando as almôndegas no prato mesmo antes de servir!

Truque: Pode fazer estas almôndegas no forno para uma variante de preparação desta receita!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.