Temperar as perninhas de frango com sal, pimenta, colorau e alho. Reservar.
Alourar a cebola num fio de azeite, as folhas de louro e juntar os vários legumes e tubérculos descascados e cortados em cubos pequenos. Preencher com água e levar a cozer. Entretanto, adicionar as perninhas de frango temperadas e os cravinhos.
Assim que as cenouras estiverem macias, juntar os coentros frescos, a couve cortada em tiras largas e o grão cozido. Deixar cozer tudo e apurar.
Juntar o azeite, retificar o tempero e juntar sal, se necessário. Pode ainda condimentar com gotas de piripiri.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.