SOPA SEM BATATA DE ESPINAFRES, ABÓBORA E CHUCHU

Sopas

25 min · 1

SOPA SEM BATATA DE ESPINAFRES, ABÓBORA E CHUCHU

INGREDIENTES

  • 180 g abóbora Programa Origens
  • 125 g espinafres frescos Programa Origens
  • 70 g chuchu
  • 1/2 cebola Programa Origens
  • q.b. azeite PorSi
  • q.b. sal PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Corte o chuchu, a cebola e a abóbora em pedaços pequenos e leve tudo a uma panela com um fio de azeite e água até cobrir.
  2. Tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando por 20 minutos.
  3. Processe tudo com a ajuda da varinha mágica.
  4. Lave e corte os espinafres e junte-os à panela.
  5. Deixe cozinhar por apenas 5 minutos.
  6. Verifique de sal e sirva de imediato com algumas fatias de pão tostado!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.