STROGONOFF DE LULAS E ARROZ BASMATI DE MANTEIGA

Pratos principais

Básico · 25 min · 1

STROGONOFF DE LULAS E ARROZ BASMATI DE MANTEIGA

INGREDIENTES

  • 180 g Lulas PorSi
  • 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
  • 80 g Arroz Basmati PorSi
  • 1/2 Alho Programa Origens
  • q.b. Manteiga PorSi
  • q.b. Louro PorSi
  • 8 colheres de sopa de Natas gordas
  • q.b. Azeite PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi moída

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Pique a cebola e o alho e leve a um tacho com um fio de azeite e com a folha de louro. Deixe refogar um pouco.
  2. Lave as lulas e corte-as em rodelas grossas e adicione ao refogado, colocando um pouco de água e tapando em lume médio por cerca de 20 minutos.
  3. Cozinhe o arroz segundo as instruções na embalagem e no fim coloque uma colher de manteiga e deixe repousar.
  4. Adicione as natas e um pouco de pimenta moída na hora às lulas e deixe cozinhar por 4-5 minutos. Está pronta a servir esta refeição maravilhosa!

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.