STROGONOFF DE VACA E COGUMELOS

Pratos principais

Básico · 15 min · 3

STROGONOFF DE VACA E COGUMELOS

INGREDIENTES

  • 400 g de Bife de Vaca cortado em tiras
  • 200 g de Cogumelos Laminados PorSi (em lata ou frescos)
  • 1 Alho Francês PorSi Programa Origens
  • 1 fio de Azeite PorSi BIO
  • 1 colher de sopa de Mostarda PorSi
  • 2 colheres de sopa de Molho de Tomate PorSi
  • 1 colher de sopa de Molho de Soja PorSi ou Molho inglês
  • 1 a 2 unidades de Iogurte de Soja PorSi VivaBem
  • 2 colheres de sopa de Salsa PorSi Programa Origens picada
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta Preta PorSi

Dica: Se preferir, pode fazer esta receita com bifes de peru.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por temperar a carne com uma pitada de sal e pimenta.
  2. Numa frigideira, coloque 1 fio de azeite e salteie bem os cogumelos, adicionando uma pitada de sal e pimenta. Depois de saltear, retire os cogumelos e reserve.
  3. Adicione 1 fio de azeite e deixe aquecer bem, junte o alho francês às rodelas e a carne e deixe cozinhar em lume alto. Enquanto a carne cozinha, numa taça junte os iogurtes, o molho de soja, a mostarda e a polpa de tomate e mexa bem.
  4. Adicione a mistura à carne e junte os cogumelos.
  5. Envolva bem e deixe cozinhar e apurar 5 minutos.
  6. Sirva com salsa picada e pode acompanhar com arroz basmati.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.