SUMO PARA MANTER O BRONZEADO

Bebidas

15 min · 2

SUMO PARA MANTER O BRONZEADO

INGREDIENTES

  • 6 cenouras Programa Origens médias
  • 1 rodela de abacaxi
  • 1/2 beterraba
  • 1 rodela de gengibre fresco
  • 1 rodela de curcuma fresca ou 1 colher de café de curcuma em pó
  • 1 limão Programa Origens pequeno, em sumo

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Depois de descascados, colocar os alimentos no processador.
  2. Triture tudo até obter o sumo dos ingredientes.
  3. Pode servir fresco com pedras de gelo.
  4. Juntar o gelo e desfrutar.

DICA
Neste caso e como os sumos feitos na liquidificadora tradicional que levam muita cenoura, ficam demasiado espessos e fibrosos, pode optar por uma liquidificadora a pressão ou por uma centrifugadora.
Caso contrário pode sempre utilizar a liquidificadora tradicional adicionando um pouco de água ou água de coco.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.