TÂMARAS ENVOLTAS EM BACON

Entradas

15 min · 1

TÂMARAS ENVOLTAS EM BACON

INGREDIENTES

  • Tâmaras 4 
  • Pimenta q.b. 
  • Fatias de bacon 2

PREPARAÇÃO

  1. Retire o caroço às tâmaras.
  2. Envolva cada uma em meia fatia de bacon e prenda com um palito.
  3. Leve num tabuleiro forrado a papel vegetal ao forno a 200º por cerca de 10m ou até o bacon estar bem tostado.
  4. Sirva de imediato com um pouco de pimenta preta moída na hora e maravilhe-se com este sabor simples mas completamente delicioso!

Truque: Experimente com presunto. Pois é sempre garantido ficar bem!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.