Bater a farinha com a manteiga e o açúcar. Juntar a gema, a água e amassar.
Formar com a massa uma bola, embrulhá-la em película aderente e levar ao frigorífico por 30 minutos.
Numa superfície enfarinhada, estender a massa e forrar com ela uma forma para tartes.
Levar a forma ao frigorífico por mais 20 minutos.
Molde as migas em forma de cilindro e leve a corar a uma frigideira antiaderente e com um pequeno fio de azeite só até ficarem com um ligeiro tostado.
Pré-aquecer o forno a 225º. Levar a massa a cozer durante 10 minutos. Retirar, deixar arrefecer ligeiramente e reduzir a temperatura do forno para 200º.
Recheio
Bater as gemas com as natas e o açúcar baunilhado.
Deitar esse creme na forma.
Secar as metades dos pêssegos, parti-las a gosto e dispô-las por cima do creme.
Levar novamente ao forno durante 30 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
Sugestão: Servir com gelado ou natas batidas aromatizadas com brandy.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.