TARTE DE CHOCOLATE

Sobremesas

25 min · 8

TARTE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • Massa Quebrada
  • 175 Ml Natas
  • 125 Ml Leite
  • 175 G Chocolate 70% Cacau
  • 125 G Chocolate Culinária
  • 2 Ovos
  • 20 G Amendoins Torrados

PREPARAÇÃO

  1. Verter o leite e as natas numa panela, assim que ferver, remover do lume e juntar chocolate para derreter durante 3’.
  2. Bater os ovos á parte e adicioná-los lentamente ao preparado para que os ovos ganhem temperatura sem cozinharem.
  3. Tostar os amendoins numa frigideira ou num tabuleiro de ir ao forno.
  4. Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada e aparar os cantos.
  5. Verter o preparado sobre a massa e espalhar os amendoins torrado como cobertura.
  6. Levar ao forno durante 20’.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.