Numa panela colocar as maçãs reineta cortadas com pele em pedaços com os paus de canela, meia colher de açúcar de coco, sementes de chia e um pouco de água.
Para a base utilizar massa quebrada ou optar por uma versão sem base, a mais saudável. Para isso, pode usar pequenas formas de queque.
Cortar as restantes maçãs em fatias muito finas. Polvilhar com canela em pó e o restante açúcar de coco.
Quando as maçãs reineta estiverem cozinhadas, retirar o pau de canela e triturar até obter um puré.
Rechear a tarte/forma com o puré obtido e dispor as maçãs cortadas por cima. De seguida, levar ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC ou até a base ficar dourada.
DICA
Pode servir morna com gelado de banana congelada e bebida vegetal.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.