TARTE FRESCA DE BOLACHAS DE CHOCOLATE

Sobremesas

45 min · 6

TARTE FRESCA DE BOLACHAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 300 g de BOLACHAS DE CACAU COM RECHEIO CHABRIOR
  • 4 dl de Natas Páturages
  • 1 Lata de Leite Condensado Páturages
  • 6 Folhas de Gelatina
  • 1 dl de Sumo de Limão Programa Origens
  • Raspa de lima q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Triture muito bem as Bolachas de Cacau com Recheio Chabrior na picadora, deite numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher até cobrir bem o fundo e as laterais.
  2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Bata as Natas Páturages em chantilly bem firme.
  3. Noutra tigela, misture o Sumo de Limão Programa Origens com o Leite Condensado Páturages. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver, junte à tigela e mexa bem.
  4. Adicione depois raspa de lima a gosto e a mistura do leite condensado e envolva suavemente.
  5. Verta o preparado anterior para a tarteira, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva decorada a gosto ou com mais raspa de lima como vê na foto.

BOM APETITE!

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