Triture muito bem as Bolachas de Cacau com Recheio Chabrior na picadora, deite numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher até cobrir bem o fundo e as laterais.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Bata as Natas Páturages em chantilly bem firme.
Noutra tigela, misture o Sumo de Limão Programa Origens com o Leite Condensado Páturages. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver, junte à tigela e mexa bem.
Adicione depois raspa de lima a gosto e a mistura do leite condensado e envolva suavemente.
Verta o preparado anterior para a tarteira, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva decorada a gosto ou com mais raspa de lima como vê na foto.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.