Pique finamente a cebola e refogue com azeite, em lume brando.
Quando ficar translúcida, acrescente o dente de alho picado e o pimento cortado em cubos pequenos.
Corte o tomate aos cubos e junte ao tacho, juntamente com a folha de louro.
Tempere e deixe cozinhar, destapado, por 10 minutos.
Retifique os temperos e triture ligeiramente com a varinha mágica (deixando alguns pedaços).
Escorra a água do tofu e esfarele-o.
Passe para uma frigideira antiaderente, sem qualquer gordura adicionada, e deixe dourar.
Envolva o molho e deixe o tofu absorver os aromas.
Sirva com esparguete de courgette ou massa integral.
Polvilhe com orégãos ou folhas de manjericão.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.