Coloque um fio de azeite num tacho e leve ao lume. Assim que estiver quente coloque o alho-francês cortado às rodelas finas (use apenas a parte branca e guardo o resto para fazer sopa, por exemplo).
Deixe que o alho francês amacie um pouco e logo de seguida adicione a carne picada e tempere de sal.
Enquanto isso, retire o topo ao Tomate e com a ajuda de uma colher retire todas as sementes e polpa interior com cuidado para não furar o mesmo.
Coloque uns grãozinhos de sal e vire-os com a abertura para baixo durante alguns minutos para que escorram todos os líquidos.
Assim que a carne estiver cozinhada, basta rechear cada tomate, colocar o topo e levar ao forno durante alguns minutos até ficarem macios.
Estão prontos a servir, basta acompanhar com uma salada bem fresca e deliciar-se com estes sabores!
Truque: Pode substituir o alho francês por cebola e ervas frescas para ter uma variante também saborosa deste prato!
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.