TORRADAS COM PASTA DE ABACATE, OVO ESCALFADO E ESPARGOS

Snacks

15 min · 2

TORRADAS COM PASTA DE ABACATE, OVO ESCALFADO E ESPARGOS

INGREDIENTES

  • 2 fatias de pão de gengibre e cenoura
  • 1/2 abacate maduro
  • 1 ovo PorSi BIO
  • 4 espargos verdes e frescos
  • q.b sal PorSi
  • q.b pimenta preta PorSi
  • 1 lima ou limão Programa Origens
  • 1 colher de sopa de azeite PorSi BIO

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira, coloque o alho picado com o azeite e deixe alourar, juntamente com uma folha de louro.
  2. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar. Junte a cerveja e cozinhe mais 5 minutos.
  3. Adicione os coentros picados, ajuste os temperos, misture e está pronto a servir. 

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.