TORRICADO DE SARDINHAS EM LATA COM PIMENTO E AGRIÃO

Snacks

15 min · 4

TORRICADO DE SARDINHAS EM LATA COM PIMENTO E AGRIÃO

INGREDIENTES

  • 2 unidades de cebola PorSi BIO em fatias
  • 1 dente de alhos picados PorSi BIO em fatias
  • 1 pimento vermelho PorSi BIO em fatias
  • 1 pimento amarelo PorSi BIO em fatias
  • q.b azeite PorSi
  • 1 colher de chá de sal PorSi
  • q.b pimenta PorSi
  • q.b coentros PorSi BIO
  • 40 g de agrião Programa Origens
  • 2 latas de sardinha enlatada PorSi
  • 4 fatias de pão saloio

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Deixe cozinhar durante três minutos.
  2. Junte os pimentos e continue a cozinhar em lume brando. Tempere com sal, pimenta e coentros picados.
  3. Torre o pão, ponha um pouco de agriões por cima, seguidos da mistura de pimentos e, por fim, as sardinhas.
  4. Repita o processo com o resto dos ingredientes.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.