TORTILHAS COM ATUM E QUEIJO MOZZARELLA

Entradas

36 min · 6

TORTILHAS COM ATUM E QUEIJO MOZZARELLA

INGREDIENTES

  • 1 cebola Programa Origens
  • 1 alho-francês Programa Origens
  • 30g de Margarina Bouton D’or
  • 1 lata grande de Atum Boa Pesca
  • 5 a 6 colheres colheres de sopa de ketchup Cigalou
  • 100g de Queijo Mozzarella ralado Páturages
  • 2 colheres de pickles picados Cigalou
  • 6 Tortilhas de Milho
  • Folhas de Alface Programa Origens
  • Cenoura ralada Programa Origens

PREPARAÇÃO

  1. Descasque a cebola e o alho-francês e pique bem, lave e escorra.
  2. Derreta a margarina, junte a cebola e o alho-francês até alourar.
  3. Adicione o atum bem escorrido e mexa até ficar completamente desfeito. Junte o ketchup e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Junte metade do queijo e misture até derreter.
  5. Divida o recheio de atum pelas tortilhas e espalhe de forma uniforme.
  6. Salpique com o restante queijo e picles picadinhos, cubra com folhas de alface e cenoura ralada e enrole.
  7. Para transportar, embrulhe em papel de alumínio ou em película aderente.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.