TOSTA DE ABACATE E OVO

Entradas, Snacks

Básico · 15 min · 1

TOSTA DE ABACATE E OVO

INGREDIENTES

  • 1 Abacate maduro
  • 2 unidades de Ovo PorSi
  • 2 fatias de Pão (pode ser pão integral, de centeio ou outro)
  • q.b Azeite PorSi
  • q.b Sal e Pimenta PorSi
  • q.b. Pimenta vermelha esmagada ou Paprica PorSi ou sementes de Sésamo PorSi VivaBem para finalizar (opcional)

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Em primeiro lugar, amasse o abacate numa tigela até ter um puré. Adicione sal e pimenta a gosto. Pode adicionar um toque de limão para evitar que o abacate escureça.
  2. Escolha a forma como prefere os ovos, podem ser estrelados, escalfados ou até em omelete para cobrir a tosta.
  3. Enquanto os ovos cozinham, toste as fatias de pão na torradeira, ou numa frigideira, levemente untada com azeite.
  4. Espalhe generosamente o puré de abacate sobre as fatias de pão tostado.
  5. Coloque os ovos por cima e tempere com sal, pimenta ou outros temperos a seu gosto.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.