TOSTA DE PÃO ESCURO COM ABACATE, SALMÃO E OVOS ESCALFADOS

Entradas, Snacks

Básico · 30 min · 4

TOSTA DE PÃO ESCURO COM ABACATE, SALMÃO E OVOS ESCALFADOS

INGREDIENTES

  • 4 unidades de Ovo PorSi
  • q.b Vinagre PorSi
  • 2 unidades de Abacate PorSi BIO
  • Sumo de 1 Limão PorSi BIO
  • 4 fatias de Pão escuro
  • 4 fatias de Salmão Fumado PorSi Select
  • q.b Cebolinho PorSi BIO
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi
  • q.b Azeite PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Para escalfar os ovos, ponha uma frigideira alta ao lume com um pouco de vinagre. Deixe que comece a borbulhar.
  2. Parta os ovos um a um para dentro de uma minitaça com mais um pouco de vinagre. Deite um a um para dentro da frigideira, cobrindo com água de forma a escalfar o ovo. Repita o processo com os restantes.
  3. Abra os abacates, tire o caroço e com uma colher retire o interior. Regue com o sumo de limão e corte em fatias.
  4. Torre o pão e, por cima, disponha o abacate em fatias, o salmão e, por fim, o ovo escalfado.
  5. Polvilhe com cebolinho, tempere com sal e pimenta e regue com azeite. Sirva de imediato.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.