TRUTA EM PAPELOTE COM ESPARGOS E FUNCHO

Pratos principais

Básico · 60 min · 2

TRUTA EM PAPELOTE COM ESPARGOS E FUNCHO

INGREDIENTES

  • 2 Filetes de Truta
  • 1/2 Bolbo de Funcho
  • 10 Espargos
  • 3 unidades de Limão Programa Origens
  • q.b. Folhas de Manjericão-limão
  • q.b. Azeite PorSi
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Aqueça o forno a 190ºC e tempere 2 filetes de truta com sumo de limão, sal e pimenta.
  2. Enquanto deixa o peixe a marinar, rale meio bolbo de funcho com um mandolim, e arranje 10 espargos.
  3. De seguida, corte 2 quadrados de papel vegetal e comece a montar o primeiro papelote: coloque o funcho ao centro, tempere com sal, sumo de limão, azeite e folhas de manjericão-limão.
  4. Depois, coloque os espargos, tempere com pimenta, mais sumo de limão e algumas gotas de azeite.
  5. Termine com os filetes de truta, algumas folhas de manjericão-limão e rodelas de limão.
  6. Repita o processo, feche os papelotes, transfira-os para um tabuleiro e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
  7. Passado esse tempo, retire tudo do forno, abra os papelotes e leve à mesa de imediato.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

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