TZATZIKI (MOLHO DE PEPINO E IOGURTE GREGO)

Entradas

15 min · 1

TZATZIKI (MOLHO DE PEPINO E IOGURTE GREGO)

INGREDIENTES

  • 100g de pepino
  • 1/2 alho
  • 40g de iogurte grego
  • Vinagre q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeite virgem extra q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Tire a casca ao pepino, corte-o ao meio e retire as sementes.
  2. Rale a polpa para uma tijela e retire bem o excesso de água espremendo com a mão.
  3. Pique bem o alho e junte ao pepino e a salsa picada, envolva bem e coloque o iogurte grego temperando com o sal e com umas gotas de vinagre, sempre provando e rectificando estes dois temperos.
  4. Deixe no frigorifico pelo menos umas 2h.
  5. Pode acompanhar com pão de pita, cenoura em palitos ou como um delicioso molho para carnes grelhadas.

Truque: Pode usar este molho com carne assada. Fica delicioso!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.