Corte a vitela em pedaços médios. Coloque-os com a cebola e o alho esmagado num tacho pré-aquecido com um fio de azeite e vá mexendo até alourarem um pouco.
Tire as sementes ao tomate e corte-o em cubos e adicione ao tacho.
Descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos e junte também ao tacho.
Cubra de água até meia altura e deixe estufar em lume bem baixo durante uns 80 minutos, assim a carne vai ganhar mais sabor e a cenoura e o tomate vão transformar-se num molho fantástico.
Assim que estiver pronto basta adicionar a salsa fresca cortada para lhe dar um toque de frescura.
Coza umas batatas novas sem casca
Delicie-se nesta simples mas reconfortante refeição familiar!
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.