VITELA ESTUFADA COM ERVILHAS E ABÓBORA

Pratos principais

35 min · 1

VITELA ESTUFADA COM ERVILHAS E ABÓBORA

INGREDIENTES

  • Cubos de vitela 1Kg
  • Alho 2
  • Cebola 1
  • Abóbora 200g
  • Ervilhas 200g

PREPARAÇÃO

  1. Pique a cebola e o alho para um tacho com um fio de azeite. Corte a carne e a abóbora em cubos e adicione ao tacho.
  2. Deixe corar um pouco a carne para logo de seguida  um copo de água.
  3. Deixe cozinhar lentamente para que a abóbora se comece a desfazer e para que os sabores se elevem.
  4. Junte agora as ervilhas e continue em lume brando.
  5. Quando a carne estiver tenra e as ervilhas já cozinhadas, está no ponto.
  6. Sirva com um arroz branco bem solto e delicie-se com esta receita.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.