Estenda a massa folhada na bancada de cozinha. Numa taça, bata a gema com a água e pincele a massa.
Com um cortador faça 8 círculos na massa, e dentro de 4 desses círculos, faça 1 circulo mais pequeno (um “aro”). Retire os círculos maiores para um tabuleiro de forno e vire ao contrário. Pincele com ovo batido com água (veja o vídeo passo a passo em baixo).
Coloque os aros por cima e leve ao forno cerca de 15 minutos a 200ºC.
Numa panela coloque o azeite, junte o alho-francês bem fininho e deixe alourar. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar.
Junte os camarões e envolva bem.
Adicione a bebida vegetal e a farinha e mexa bem até engrossar. Retifique temperos e recheie os vol-au-vents retirados do forno.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.